Gallia Galliagest Premium 1er âge 800g

18,50 €
TTC

Lait épaissi à l'amidon

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LAITS INFANTILES
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Ce lait premier âge contient des amidons. Il intègre également des FOS et des GOS, des fructo-oligosaccharides et des Galacto-oligosaccharides. Enfin, il est aussi formulé avec Mortierella alpina. 

La formulation particulière du lait pour nourrissons en poudre Galliagest Premium 1 peut engendrer une modification transitoire de la fréquence ainsi que de l'aspect des selles de l'enfant. Il ne faut pas s'en inquiéter. Il est conseillé de se rapprocher de son professionnel de santé pour toute question. 
Gallia développe depuis plus de 4 décennies ses préparations infantiles avec comme source d'inspiration les bénéfices apportés par le lait maternel. 

Avis important
Le lait maternel est, pour chaque nourrisson, l'aliment idéal et naturel. Toutefois, si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter, le Corps Médical vous conseillera une préparation infantile répondant aux besoins nutritionnels spécifiques de votre enfant. Ce produit convient à l'alimentation de votre bébé, n'en changez pas sans demander l'avis de votre médecin.


Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé :

  • Préparer le biberon juste avant le repas.
  • Pour préparer le biberon, utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boîte.
  • Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure.
  • Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon sans hésiter.
  • Ne pas réutiliser la boîte pour conserver des denrées alimentaires.
  • Avant ouverture, entreposez dans un endroit sec et frais.
  • Une fois ouverte, la boîte peut se conserver au maximum 4 semaines, bien refermée, dans un endroit sec et frais.
  • A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.



Comment préparer un biberon?

  1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que le plan de travail avant de préparer le biberon.
  2. Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé.
  3. Utilisez la mesurette placée sous le couvercle de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour ôter le surplus. Replacez la mesurette sous le couvercle puis refermez la boîte en exerçant une pression au centre de celui-ci. 
  4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon afin de ne pas boucher la tétine lors du mélange. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes, puis verticalement pendant la même durée. Ne faîtes pas rouler le biberon entre vos mains. 
  5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température sur l'intérieur de votre poignet.
  6. Après avoir donné le biberon, nettoyez le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Entreposez le biberon fermé.

Quelles quantités donner à votre bébé ?

Le dosage et la fréquence des biberons sont proposées à titre indicatif. Le corps médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.

Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lactose (LAIT) - Lait écrémé (LAIT) - Amidons - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Concentré de lactosérum (LAIT) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Mortierella Alpina - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Chlorure de choline - Taurine - Inositol - L-Carnitine - L-Tryptophane - Nucléotides - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, chlorures de magnésium, de potassium, de calcium et de sodium, citrates de potassium et de sodium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Conditionné sous atmosphère protectrice. 

Analyse nutritionnelle :
Analyse moyenne Unités Pour 100 g de poudre Pour 100 ml reconstitué à 13,9%
Valeur énergétique kJ
kcal
2028
485
276
66
MATIERES GRASSES dont g 24,7 3,4
Ac. gras saturés g 11,0 1,5
Ac. linoléique (AL) g 3,3 0,455
Ac. α-linolénique (ALA) g 0,40 0,055
Ac. arachidonique (AA) g 0,12 0,017
Ac. docosahexaénoïque (DHA) g 0,12 0,017
GLUCIDES dont  g 54 7,4
Sucres dont g 40,7 5,5
- Lactose g 38,9 5,3
Inositol mg 29 4
FIBRES ALIMENTAIRES dont g 4,4 0,6
GOS (Galacto-oligosaccharides) mg 3500 480
FOS (Fructo-oligosaccharides) mg 590 80
PROTEINES g 9,7 1,3
VITAMINES  
Vitamine A  µg 426 58
Vitamine D3 µg 11 1,4
Vitamine E mg TE 8,1 1,1
Vitamine K1 µg 43 5,8
Vitamine C mg 68 9,2
Thiamine (B1) mg 0,33 0,04
Riboflavine (B2) mg 1,0 0,14
Niacine (B3) mg 3,7 0,50
Acide pantothénique (B5) mg 3,9 0,53
Vitamine B6 mg 0,45 0,06
Folates (B9) µg 91 12
Vitamine B12 µg 1,1 0,15
Biotine (B8) µg 12 1,6
MINERAUX  
Sodium mg 162 22
Potassium mg 554 75
Chlorure mg 376 51
Calcium mg 427 58
Phosphore mg 294 40
Magnésium mg 41 5,6
Fer mg 3,9 0,53
Zinc mg 3,5 0,48
Cuivre mg 0,382 0,052
Manganèse mg 0,022 0,003
Fluorure mg ≤ 0,044 ≤ 0,006
Sélénium µg 22 3
Iode µg 94 13
AUTRES NUTRIMENTS  
L-carnitine  mg 15 2
Choline mg 162 22
 
 

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