Picot Expert AR lait 1er âge 800 g
Picot Expert AR 1er âge est un lait infantile adapté pour les enfants âgés de 0 à 6 mois. Il est spécialement conçu pour les bébés souffrant de ré
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Picot Expert AR 1er âge est un lait infantile adapté pour les enfants âgés de 0 à 6 mois. Il est spécialement conçu pour les bébés souffrant de régurgitations ou de reflux gastro-oesophagiens (RGO). En effet, il est épaissi avec de la caroube. Il apporte également du DHA, acide docosahexaénoïque, un acide gras essentiel à l'organisme.
Les régurgitations et les reflux gastro-oesophagiens surviennent généralement entre 0 et 12 mois. Ils sont dus à une alimentation liquide couplée au fait de rester allonger la majorité du temps et à une immaturité du tube digestif.
Comme la caroube présente dans ce lait anti-régurgitations entraîne un épaississement du lait lors de la préparation du biberon, une tétine adaptée pourra s'avérer nécessaire. Ce lait infantile ne convient pas pour les nourrissons ayant une allergie aux protéines de lait de vache.
Il s'agit d'une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).
Le lait Picot Expert AR 1er âge a été fabriqué en France. Les Laboratoires Picot, fondés en 1896, sont spécialistes de l'alimentation des tout-petits.
Avis important : le lait maternel est pour chaque nourrisson l'aliment idéal et naturel. Toutefois, si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas allaiter, le corps médical vous conseillera une formule répondant aux besoins nutritionnels spécifiques de votre enfant. N'en changez pas sans demander l'avis de votre médecin. Picot Expert AR - 1er âge peut être utilisé comme seule source d'alimentation pendant les 6 premiers mois. La décision d'introduire des aliments complémentaires doit être prise sur l'avis des professionnels de santé. A utliser sous contrôle médical. Ne doit pas être administré par voie parentérale.
Toujours laver soigneusement les mains avant la préparation du biberon.
2. Verser dans le biberon la quantité d'eau (eau convenant aux nourrissons) recommandée tiédie à 40° maximum.
3. Ajouter le nombre correspondant de mesurettes arasées et non tassées. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte.
4. Replacer la mesurette dans la boîte. Fermer le biberon et l'agiter circulairement et verticalement jusqu'à dissolution complète.
5. Contrôler la température du lait qui doit être tiède (37°) en versant quelques gouttes sur le poignet.
6. Après utilisation, nettoyer et stériliser soigneusement biberon et accessoires.
QUANTITÉS RECOMMANDÉES
Age du bébé |
jusqu'à 1 mois | 1 à 2 mois | 2 à 3 mois | 3 à 4 mois | 4 à 6 mois | |
Préparation du biberon | Eau (ml) | 90 | 120 | 150 | 180 | 210 |
Mesurettes | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
Nombres de biberons par 24h | 6 - 8 | 6 - 7 | 5 - 6 | 4 - 5 | 4 - 5 |
Dosage à respecter impérativement : une mesurette arasée (4,5 g) dans 30 ml d'eau. Le volume et le nombre de biberons sont donnés à titre indicatif. Le corps médical pourra adapter ces quantités selon les besoins spécifiques de l'enfant.
Avis important : Picot Expert AR 1 est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales est spécialement élaborée en cas de régurgitations ou de reflux gastro-œsophagien grâce à sa formule épaissie à la caroube. A utiliser sous contrôle médical. Son utilisation peut nécessiter l’utilisation d’une tétine adaptée. Ne doit pas être administré par voie parentérale.
Recommandations importantes pour la santé de l'enfant :
- Préparer le biberon juste avant le repas.
- Pour la santé du bébé, suivre les instructions de préparation et de conservation avec soin.
- Utiliser que la mesurette contenue dans la boîte de Picot AR 1er âge.
- Jeter sans hésiter le reste du biberon non terminé.
- Après chaque utilisation, clipser la mesurette sur le couvercle et refermer la boîte.
- Suivre régulièrement la prise de poids de l'enfant.
Conservation :
- Conserver la boîte fermée dans un endroit frais et sec.
- Utiliser la poudre dans un délai de 4 semaines après ouverture.
Lactose (lait), matières grasses végétales (palme, colza,tournesol oléique, coprah, tournesol), lait écrémé, maltodextrines, protéines solubles de lait, épaississant (gomme de caroube), minéraux (phosphate tricalcique, chlorure de calcium, chlorure de potassium, hydroxyde de potassium, chlorure de magnésium, sulfate ferreux, sulfate de zinc, sélénite de sodium, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), huile de poisson (lait, soja), huile de Mortierella alpina (lait), émulsifiant (lécithine de soja), chlorure de choline, vitamines (C, PP, B5, A, E, K, D, B1, B6, B2, B12, B9, H), inositol, antioxydants (palmitate d'ascorbyle, tocophérols) (soja), L-cystéine, L-carnitine, ferments lactiques (Bifidobacterium lactis).
Analyse moyenne
COMPOSITION MOYENNE | Pour 100 ml reconstitués à 13,5 % | Pour 100 g de poudre | |
Valeur énergétique | kJ kcal |
274 66 |
2032 485 |
Matières grasses Dont acides gras saturés Acide linoléique Acide Alpha-linolénique ARA DHA |
g g mg mg mg mg |
3,2 1,1 432 58,1 8,1 16,2 |
23,4 8,4 3200 430 60,0 120 |
Glucides Dont sucres Lactose |
g g g |
7,5 6,3 6,3 |
55,7 47,0 46,8 |
Fibres alimentaires | g | 0,49 | 3,6 |
Protéines Caséines Protéines de sérum |
g g g |
1,5 0,8 0,8 |
11,2 5,6 5,6 |
Vitamines Vitamine A Vitamine D Vitamine E Vitamine K Vitamine C Thiamine (B1) Riboflavine (B2) Niacine (PP) Vitamine B6 Folates (B9) Vitamine B12 Biotine (H) Acide pantothénique (B5) |
µg ER µg mg alpha-ET µg mg µg µg µg µg µg EFA µg µg µg |
75,6 1,5 1,4 4,6 13,5 67,5 135 1094 60,8 17,6 0,18 1,8 540 |
560 11,0 10,0 34,0 100 500 1000 8100 450 130 1,3 13,0 4000 |
Sels minéraux Sodium Potassium Chlorure Calcium Phosphore Magnésium Fer Zinc Cuivre Manganèse Sélénium Iode Chrome Molybdène Fluorure |
mg mg mg mg mg mg mg mg µg µg µg µg µg µg µg |
21,6 81,0 64,1 77,0 43,2 5,3 0,69 0,68 56,7 40,5 3,2 16,2 < 6,6 < 9,2 < 131 |
160 600 475 570 320 39,0 5,1 5,0 420 300 24,0 120 < 48,6 < 68,0 < 971 |
Autres Choline Inositol L-Carnitine |
mg mg mg |
24,3 6,1 1,5 |
180 45,0 11,0 |