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Gallia Galliagest Premium 2ème âge 800g

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De 6 à 12 mois

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LAITS INFANTILES
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A l'âge de 6 mois, le bébé a normalement débuté sa diversification alimentaire, étape fondamentale pour son développement, et qui l'a amené à découvrir de nouveaux aliments ainsi que de nouvelles saveurs. Mais même si son alimentation s'est diversifiée, le lait en reste un pilier.

Galliagest 2 de Gallia est adapté aux bébés âgés de 6 à 12 mois. C'est un lait "de suite", ou lait 2e âge. Il contient les vitamines, les minéraux et les acides aminés indispensables au bon développement de l'enfant. 

Le lait 2e âge Galliagest contient de l'amidon. Grâce à cette substance, il va épaissir dans l'estomac de l'enfant. L'ajout d'amidon est effectué pour le confort digestif du bébé, en limitant les rejets de lait et les régurgitations qui affectent une grande proportion de nourrissons et qui inquiètent les parents malgré leur caractère bénin. 

Il contient également des FOS et des GOS : ce sont des prébiotiques qui vont nourrir le microbiote intestinal de votre enfant et ainsi participer à une bonne digestion. Galliagest premium 2 est enrichi en DHA : un acide gras de la famille des omégas 3.

Comment préparer un biberon?
  1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que le plan de travail avant de préparer le biberon.
  2. Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé.
  3. Utilisez la mesurette placée sous le couvercle de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour enlever le surplus. Replacez la mesurette sous le couvercle puis fermez la boîte en exerçant une pression au centre de celui-ci. 
  4. Posez le disque obturateur fourni avec le biberon sur le col du biberon. Vissez la bague en plastique. Agitez horizontalement pendant une dizaine de secondes puis verticalement pendant la même durée, sans rouler le biberon entre les mains. 
  5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température sur l'intérieur de votre poignet.
  6. Après avoir donné le biberon, nettoyez le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Entreposez le biberon fermé.

Nos conseils d'utilisation :

Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé :
  • Préparer le biberon juste avant le repas.
  • Pour préparer le biberon, utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boîte.
  • Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure.
  • Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon sans hésiter.
  • Avant ouverture, entreposez dans un endroit propre et sec.
  • Une fois ouverte, la boîte peut se conserver au maximum 4 semaines, bien refermée, dans un endroit sec et frais.
  • A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.

Une boîte pratique et hygiénique : "Clic" de sécurité en appuyant au centre du couvercle.

Quelles quantités donner à votre bébé?

Le dosage et la fréquence des biberons sont proposées à titre indicatif. Le corps médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques.
Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.
Poids moyen du bébé (kg) Âge de l'enfant Quantité d'eau (ml) à ajouter Nombre de mesurettes Nombre de biberons par 24 h Nombre de biberons par boîte
7,2 à 9,6 De 6 mois à 1 an 210 7 3 puis 2 24
Lactose (LAIT) - Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lait écrémé (LAIT) - Amidons - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Concentré de lactosérum (LAIT) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - L-Tyrosine - Taurine - L-Tryptophane - Inositol - L-Isoleucine - L-Carnitine - Nucléotides - Antioxydant : esters d'acide gras de l'acide ascorbique - Minéraux (sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium, de sodium et de magnésium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1). 
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Informations nutritionnelles :
Analyse moyenne Unités Pour 100 g de poudre Pour 100 ml de lait reconstitué à 14,4 %
Valeur énergétique kJ
kcal
1983
473
285
68
MATIERES GRASSES dont g 22,3 3,2
Ac. gras saturés g 10,0 1,4
Ac. linoléique (AL) g 3 0,436
Ac. α-linolénique (ALA) g 0,38 0,054
Ac. arachidonique (AA) g 0,01 0,001
Ac. docosahexaénoïque (DHA) g 0,12 0,017
GLUCIDES dont  g 57,9 8,3
Sucres dont g 45,3 6,5
- Lactose 43,5 6,25
FIBRES ALIMENTAIRES dont g 4,1 0,6
GOS (Galacto-oligosaccharides) mg 3400 480
FOS (Fructo-oligosaccharides) mg 560 80
3'Galacto-syllactoses (3'GL) mg 170 25
PROTEINES g 8,4 1,2
VITAMINES      
Vitamine A µg
% VRE*
414
104
60
15
Vitamine D3 µg
% VRE*
12
171
1,7
24
Vitamine E mg TE 5,7 0,82
Vitamine K1 µg 49 7
Vitamine C mg
% VRE*
61
136
8,8
20
Thiamine (B1) mg 0,37 0,05
Riboflavine (B2) mg 0,97 0,14
Niacine (B3) mg 3,7 0,53
Acide pantothénique (B5) mg 3,3 0,47
Vitamine B6 mg 0,45 0,07
Folates (B9) µg 99 14
Vitamine B12 µg 1 0,14
Biotine (B8) µg 12 1,7
MINERAUX      
Sodium mg 161 23,1
Potassium mg 514 74
Chlorure mg 363 52
Calcium mg 508 73
Phosphore mg 351 50
Magnésium mg 50 7,2
Fer mg 6,9 1
Zinc mg 3,5 0,50
Cuivre mg 0,374 0,054
Manganèse mg 0,034 0,005
Fluorure mg ≤ 0,043 ≤ 0,006
Sélénium µg 22 3,1
Iode µg 89 13
*VRE : Valeur de Référence pour l'Etiquetage alimentaire des denrées destinées aux nourrissons et aux jeunes enfants.

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