Valebio Gingembre Confit Bio 180g
Paiements 100% sécurisés
02.97.46.54.54
Le Gingembre est cultivé dans les zones tropicales humides. Les premières traces de son histoire remontent à plus de 3000 ans !
Il est mentionné dans des textes chinois et indiens très anciens.
Originaire d'Inde et de Malaisie, il fait partie des premières épices à avoir été importés en Europe, dans le bassin méditerranéen.
Il était utilisé en Egypte dans le processus de momification.
Il est cité dans le traité de cuisine d'Apicius, le De re coquinaria, datant du IIIème ou IVème siècle, pour ses vertus aromatiques.
à déguster tel quel au petit-déjeuner, apéritif, ou à mélanger dans une pâtisserie.
Gingembre*, Sucre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne :
Pour 100g | %VNR* | |
Energie | 1339kJ/320kcal | 16% |
Matières grasses (g) - dont acides gras saturés |
0.1 0.1 |
|
Glucides (g) - dont sucres |
78 72 |
30% 80% |
Fibres (g) | 1.8 | 7.2% |
Protéines (g) | 0.2g | |
Sel (g) | 0.05 |
* VNR: Valeurs Nutritionnelles de Référence pour un adulte type
Sans gluten.
Sans OGM.
Vegan.
0% Matière grasse.
A conserver à température ambiante, atmosphère sèche et à l'abri de la lumière