Amidon de pomme de terre, fructo-oligosaccharides (FOS), lactobacilles et bifidobactéries lyophilisés, vitamine C (acide L-ascorbique), antiagglomérant : stéarate de magnésium végétal ; vitamine B2 (riboflavine). Gélule : gélatine de poisson.
Composition pour 4 gélules | |
---|---|
Lactobacilles et bifidobactéries revivifiables | 32 milliards |
Lactobacillus reuteri DSM 23878 | 9,6 milliards |
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 | 9,6 milliards |
Lactobacillus acidophilus DSM 21717 | 6,4 milliards |
Lactobacillus pentosus DSM 21980 | 4,8 milliards |
Bifidobacterium bifidum DSM 22892 | 1,6 milliard |
Vitamine C | 48 mg (60 % VNR*) |
Vitamine B2 | 0,42 mg (30 % VNR*) |
* Valeurs Nutritionnelles de Référence. |