Nutergia Ergyphilus ATB 30 gélules
Complément alimentaire à base de 3 souches de lactobacilles revivifiables, dosées à 7 milliards par gélule. Adapté pour le Microbiote et accompagner la prise d’antibiotiques.
Paiements 100% sécurisés
02.97.46.54.54
RGYPHILUS® ATB est un complément alimentaire constitué d’une synergie unique de 3 souches vivantes. Il contient des lactobacilles rigoureusement sélectionnés pour leurs propriétés :
Lactobacillus plantarum LMG P-21021
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103
Lactobacillus acidophilus DSM 21717
Son dosage de 7 milliards de bactéries par gélule est spécifiquement étudié pour accompagner la prise d’antibiotiques.
ERGYPHILUS® ATB contient de la vitamine B3 qui contribue au maintien des muqueuses saines, dont celle de l'intestin.
L'expertise Nutergia
- Garantie de 7 milliards de bactéries par gélule.
- Maintien au frais (+4°C) pour assurer la conservation et la qualité du produit.
- Souches similaires à celles naturellement présentes dans l’organisme.
- Tolérance à l’acidité gastrique et aux sels biliaires pour une survie des bactéries jusqu’à l’intestin.
- Bactéries revivifiables : elles reprennent vie au contact du milieu intestinal.
2 à 3 gélules par jour. À prendre à distance de l'antibiotique (2h minimum).
Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Conserver hors de portée des enfants et à l’abri de l’humidité.
Conservation: à réception conserver le produit de préférence à + 4°C.
Amidon de pomme de terre ; fructooligosaccharides (FOS), lactobacilles lyophilisés, vitamine B3 (nicotinamide), antioxydant : acide L-ascorbique, antiagglomérant : stéarate de magnésium végétal. Gélule : gélatine de poisson.
Composition pour 3 gélules : | |
---|---|
Lactobacilles revivifiables | 21 milliards |
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 | 9 milliards |
Lactobacillus acidophilus DSM 21717 | 6 milliards |
Lactobacillus plantarum LMG P-21021 | 6 milliards |
Vitamine B3 | 3,6 mg (22,5 % VNR*) |
* Valeurs Nutritionnelles de Référence. |