Pileje Lactibiane Tolérance 30 Sachets de 2,5 g
Lactibiane Tolérance est un complément alimentaire à base de 5 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par sachet de 2.5 g.
Paiements 100% sécurisés
02.97.46.54.54
Pionniers des microbiotes depuis 1991, nous sélectionnons de manière rigoureuse les souches microbiotiques présentes dans nos compléments alimentaires.
Nous avons ainsi développé Lactibiane Tolérance, complément alimentaire contenant 5 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par sachet de 2.5g :
- Bifidobacterium lactis LA303
- Lactobacillus acidophilus LA201
- Lactobacillus plantarum LA301
- Lactobacillus salivarius LA302
- Bifidobacterium lactis LA304
À base de : Bifidobacterium lactis LA303, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus plantarum LA301, Bifidobacterium lactis LA304, lactobacillus salivarius LA302
Les + produit
- Les souches microbiotiques de Lactibiane Tolérance sont inscrites à la Collection Nationale de Culture de Microorganismes (CNCM)
- Une résistance à l'acidité gastrique et à la bile
- Une stabilité testée dans le produit fini (lors d'une conservation à température inférieure ou égale à 20°C)
- Des souches rigoureusement sélectionnées selon les critères de la charte HQM
1 sachet par jour à diluer dans un verre d’eau de 150 à 200ml. A prendre avant un repas. Conservation : dans un endroit frais et sec.
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- A tenir hors de portée des enfants.
- Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
- A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l'étui.
Agent de charge : agent de charge : fécule de pomme de terre, inuline de chicorée, maltodextrines de maïs, ferments lactiques.
Complément alimentaire à base de 5 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par sachet de 2.5 g
Poids net 75g
Analyse moyenne | Par sachet de 2,5 g | |
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Ferments lactiques |
(UFC) |
10 .109 |
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.