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Gallia Calisma Bio 3 lait de croissance 800g

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TTC

A partir de 10 mois

  Politique de sécurité

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  Service client

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LAITS INFANTILES
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Le lait infantile Gallia Calisma Bio Croissance 3 est adapté pour les enfants à partir de l'âge de 10 mois. Il s'agit d'un lait de suite. C'est un aliment lacté en poudre à destination des enfants en bas-âge. 

Même si, à l'âge de 10 à 12 mois, l'enfant reçoit une alimentation diversifiée depuis plusieurs mois, l'apport lacté reste fondamental pour sa croissance. Gallia a élaboré son lait Calisma Bio Croissance 3 de façon à répondre à ses besoins nutritionnels
Il est notamment formulé avec des fibres FOS et GOS, qui sont inspirés de polymères, les oligosaccharides, présents dans le lait maternel. Il contient des vitamines A, C et D qui participent au fonctionnement normal du système de défense du corps, le système immunitaire. Il apporte du DHA, un acide gras, qui contribue aux développements cérébral et visuel normaux. 

Le lait infantile Gallia Calisma Bio Croissance 3 est fabriqué avec du lait provenant de l'agriculture biologique.

Préparer le biberon juste avant le repas. Le donner dans l'heure qui suit ou dans la demi-heure s'il est tiédi. 
Toujours jeter le reste non consommé du biberon. 
Ne pas réutiliser la boîte pour la conservation d'autres aliments. 

CONSERVATION 
La boîte doit être stockée à température ambiante dans un endroit sec et propre, à l'abri de la chaleur et loin des aliments déjà entamés. 
Une fois ouverte, elle peut se conserver maximum 3 semaines. 
Bien refermer la boîte après utilisation en s'assurant d'entendre le "clic de sécurité" du couvercle

Préparation du biberon

  1. Nettoyer votre plan de travail et lavez-vous les mains avec soin. 
  2. Versez dans un biberon propre la quantité d'eau froide nécessaire (eau en bouteille pour nourrissons). 
  3. Utilisez exclusivement la mesurette de cette boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes en vous aidant du bord araseur de la boîte pour retirer le surplus. Clipsez sous le couvercle la mesurette bien sèche, et fermez bien la boîte en appuyant au centre du couvercle. S'il reste de la poudre sur la boîte, nettoyez-la à l'aide d'un chiffon bien sec. 
  4. Fermez le biberon. Agitez-le 10 secondes de gauche à droite puis 10 secondes de haut en bas sans le rouler entre les mains. 
  5. Si besoin, faites tiédir au chauffe-biberon ou au bain-marie (maximum 40° C) puis agitez le biberon de nouveau. Contrôlez la température sur l'intérieur de votre poignet. 
  6. Nettoyez juste après le repas le biberon ainsi que ses accessoires à l'eau chaude savonneuse et rincez bien à l'eau claire. Laissez sécher sans essuyer et rangez le biberon fermé. 


Quelle quantité donner au bébé ?

  • Le dosage et la fréquence des biberons sont proposés à titre indicatif. Suivez toujours l'avis de votre Professionnel de Santé pour adapter les quantités aux besoins de votre bébé. 
  • 1 mesurette de poudre pour 30 ml d'eau. 
Poids 
moyen du 
bébé (kg)
Age du bébé Préparation du biberon
(1 mesurette = 30 ml d'eau)
Nombre de
biberons 
par 24 h
Nombre de
biberons par
boîte
eau (ml) mesurettes
8,6 à 14,4 De 10 mois à 3 ans 210 7 3 à 2 24

Lait écrémé* (LAIT) - lactose* (LAIT) - Huiles végétales* (tournesol, coprah, colza) - Maltodextrine* - Galacto-oligosaccharides* (LAIT) - Lactosérum déminéralisé* (LAIT) - Emulsifiant : lécithine de soja* (SOJA) - Fructo-oligosaccharides - Huile de poisson (POISSON) - Protéines de lait de vache* (LAIT) - L-tryptophane - Minéraux (sels de calcium de l'acide orthophosphorique, citrate de potassium, chlorures de magnésium, de sodium et de potassium, hydroxyde de potassium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de calcium, iodure de potassium, sélénite de sodium) - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
 

Analyse 
moyenne
  Pour 100 g 
de poudre
Pour 100 ml
reconst.
à 13,7 %
Valeur 
énergétique
kJ
kcal
1985
474
272
65
Matières grasses g 22,3 3,1
dont Acides gras saturés g 7,1 0,98
 Acide linoléique (AL) g 3,0 0,413
 Acide alpha-linolénique (ALA) g 0,36 0,050
 Acide arachidonique (AA) g 0,01 0,001
 Acide docosahexaénoïque (DHA) g 0,12 0,016
Glucides g 56,9 7,8
dont Sucres g 42,9 5,9
 dont Lactose g 39,8 5,46
Fibres alimentaires g 4,1 0,6
dont GOS (Galacto-oligosaccharides) mg 3500 470
 FOS (Fructo-oligosaccharides) mg 580 80
Protéines g 9,5 1,3
Sel g 0,4 0,1
Vitamines      
Vitamine A µg/% VRE* 415/104 57/15
Vitamine D3 µg/% VRE* 12/172 1,63/24
Vitamine E mg TE 12 1,6
Vitamine K1 µg 30 4,1
Vitamine C mg/% VRE* 59/132 8,0/18
Thiamine (B1) mg 0,42 0,06
Riboflavine (B2) mg 0,68 0,09
Niacine (B3) mg 3,2 0,44
Ac. pantothénique (B5) mg 3,433 0,471
Vitamine B6 mg 0,390 0,054
Folates (B9) µg 99 14
Vitamine B12 µg 1,2 0,17
Biotine (B8) µg 12 1,7
Minéraux      
Sodium mg 160 21,9
Potassium mg 529 73
Chlorure mg 396 54
Calcium mg 546 75
Phosphore mg 355 49
Magnésium mg 53 7,2
Fer mg 8,0 1,1
Zinc mg 3,0 0,42
Cuivre mg 0,371 0,051
Manganèse mg 0,038 0,005
Fluorure mg ≤0,043 ≤0,0058
Sélénium µg 22 3,1
Iode µg 91 12
Autres nutriments      
Choline mg 36 5,0

**Valeurs de Référence pour l'Etiquetage des denrées alimentaires destinées aux nourrissons et aux jeunes enfants.

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